nba下注:《乱斗西游2》捕获天降星辉赢魂印

全新英雄get,强力经文get,珍稀装备get!还在苦恼如何提升战力称霸江湖?全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,帮派神龙Buff福利暑期狂欢来袭!即日起,帮派神龙祝福全面升级,在帮派战、战九州、修罗血战、排行榜中均可获得额外Buff,让你情不自禁纵情高歌一曲“无敌是多么,多么寂寞!”

帮派聚义涨战力 神龙祝福享Buff

帮派,凝聚着至高无上的荣誉力量,登陆《乱斗西游2》为帮派供奉帮派神龙成为忠心帮众的每日必修课,即日起,帮派神龙祝福全面升级,神龙达到25阶后,将激活神龙献祭功能,帮众可以通过献祭不同的物品获得幻灵珠,使用幻灵珠可以随机激活多个限时祝福效果。

目前,游戏已开放8个限时祝福效果,在帮派战和战九州玩法中,帮派成员受到的物理/法术伤害最多可降低50%!此外,祝福效果更延展至修罗血战及排行榜玩法,战力瞬间提升不再是梦!需要注意的是,每个效果持续24小时,再次刷新后可激活亦拥有的祝福效果!

一起去看流星雨 天降星辉送好礼

炎炎夏日,白天不想出门,那就等月黑风高叫上妹子,前往长安城,一起去看流星雨!8月30日前,每天18点至22点,长安城内星辉漫天飞,每天最多可采集6次掉落星辉,采集星辉可直接获得海量金币、随机获得金灵石、金炼砂等奖励,并有几率出发隐藏在星辉中的妖灵。温馨小提示,妖灵魔力无穷,不妨集众人之力,叫上妹子哥们组队参与,杀敌效率直线提升。击杀妖灵后,发现妖灵的天命者还能获得圣灵石配方、紫魂印等稀有道具。

目前,《乱斗西游2》暑期限时活动火热进行中,凡在采集星辉中击杀妖灵、完成日常简单任务“清霜碧波”、参与群雄会战等福利玩法均可获得玲珑贝。使用玲珑贝可兑换全新三星英雄毕月乌、小正太黑白无常等热门英雄,马上登录游戏领取超能暑期大福利吧!

关于《乱斗西游2》

《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment