nba下注:《文明争霸》有几种资源?士兵的作用是什么?

游戏中有几种资源,分别有什么用,如何获得?

 

木材,石料,粮食和铜锭是游戏中四大基础资源,主要用于建筑升级,士兵招募,科技升级,装备强化等多处重要玩法。主要获取途径为:王城资源收获、遗迹通关奖励,通过铁匠铺的资源包消耗黄金兑换也可快速获取。此外,通过发动战争掠夺其它玩家也可以获得一定的资源收益。

 

士兵的作用是什么?

 

士兵相当于武将的生命值,没有其他数值加成。通过学院提升“统兵数”等级,可提升将领的统兵数上限,也就是提升武将的生命值上限

 

游戏中的黄金和白银是什么作用?如何获得?

 

黄金可以用于游戏中部分道具购买和付费功能,二测期间可通过活动获得。 查看活动详情>>
白银是游戏中的基础货币,是玩家进行物品买卖、武将招募等玩法的重要消耗品。白银主要通过王城征收获得,或者到集市通过黄金兑换白银礼包也可获得。白银主要用途集市买卖、武将与兵种招募、城池建设,科技研究,装备强化等多种玩法,是提升城池整体实力的必要资源之一。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment