nba下注:Bjergsen资料介绍 LOL2016全明星赛北美LCS中单比尔森资料

LOL2016全明星赛北美LCS中单是谁?LOL2016全明星赛北美LCS中单Bjergsen资料介绍。

3167854_110645_1_lit.jpg

Bjergsen个人简介:

姓名:Søren Bjerg

出生日期:1996.2.21

国籍:丹麦

效力战队:TSM

所在赛区:北美

担任位置:中单

外号:北美Faker,无限火力天王

代表英雄:辛德拉,发条,劫,泽拉斯

Bjergsen个人经历:

他是唯一一名在LCS中拿下两次五杀的选手,同时他也是世界上最强的中单之一。而最最恐怖的是,这可能还不是巅峰状态下的Bjergsen。Bjergsen作为历史上最年轻之一的选手闯入欧洲LCS赛场,之后马上用他的招牌英雄辛德拉拿下了一次五杀。

从来没有任何的版本与Bjergsen的英雄池如此的契合,他擅长使用像辛德拉与劫这样的刺客型英雄,也同样拿手奥莉安娜和泽拉斯这样以刷兵为主的发育型中单。特别是他的辛德拉,可能是除了冰封夕阳以外世界上最强的了,他可以把辛德拉完成一个兼具控制和爆发的英雄,因为他的技能很少放空。

似乎他的个人技术和超强的操作能力还并不能代表全部的 他,Bjergsen同时还是队伍内的战术指挥——在他的领导下,这支队伍变得越来越出色。如果TSM想在这次比赛中走得更远,那一定与Bjergsen的表现和指挥密不可分。

Bjergsen个人荣誉:

2014LCS欧洲春季赛季后赛亚军

2014LCS欧洲夏季赛季后赛冠军

2015LCS欧洲春季赛冠军

2015LCS欧洲夏季赛亚军

2015年全明星洛杉矶冠军

2016LCS欧洲春季赛季后赛 亚军

2016LCS欧洲夏季赛季后赛 冠军

更多相关资讯推荐:

Aphromoo资料介绍 LOL2016全明星赛北美LCS辅助Aphromoo资料

Doublelift资料介绍 LOL2016全明星赛北美LCS AD 大师兄资料

Bjergsen资料介绍 LOL2016全明星赛北美LCS中单比尔森资料

Reignover资料介绍 2016LOL全明星赛北美LCS打野Reignover资料

Impact资料介绍 2016LOL全明星赛北美LCS上单Impact资料

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment