nba下注:《梦幻西游》互通版商会补店功能测试开启

对于很多《梦幻西游》电脑版的玩家来说,为自己的商店补充商品,是他们重要的游戏生活环节。10月11日,《梦幻西游》互通版在测试服正式开启补店功能,这就意味着很快每一个店长都能通过自己的手机,让自己在工作学习社交之余,也能随时把握自己商店的相关情况。轻松生活,快乐游戏!

自由随心,互通版商会调整来临

还在担心出门在外时,没有办法顾及到自己的商店?现在,《梦幻西游》互通版商会系统迎来调整!10月11日,商会召唤兽、道具补店功能在部分服务器正式开启测试。除此之外,在商会开店界面,还新增了资金费用按钮,店长们可以点击按钮查看税率减免等信息,通过《梦幻西游》互通版随时随地掌握自己的商店现状,轻松补货,坐享商会乐趣!

《梦幻西游》互通版商会补店功能测试开启

《梦幻西游》互通版商会补店功能测试开启

纵享田园之乐,牧场系统体验掌中野趣

《梦幻西游》互通版除了放出商会补店功能外,还开放了牧场系统的测试。在牧场系统中,玩家可以通过饲养各种不同的奇珍异兽,来换取牧场积分和相关称谓。牧场系统在《梦幻西游》互通版中的出现,意味着以后玩家在长时间出游时,再也不用担心自己家中宠物的近况,只要打开手机,就能随时随地查看他们的近况了!

随着补店功能和牧场系统在《梦幻西游》互通版中推出,互通版也将会进一步提升玩家的体验。本次的测试服务器为:上海1区珍宝阁、深圳2区梧桐山、四川2区德阳文庙、云南区蝴蝶泉、陕西区西岳华山、内蒙区雄鹰岭。《梦幻西游》互通版为玩家构筑了一个庞大的掌中西游世界,期待每一个玩家都能在其中找到自己的追求所在!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment