nba下注:《波波罗古罗伊斯物语》公布 登陆iOS-Android双平台

  世嘉今日公布了《波波罗古罗伊斯物语》的新作《波波罗古罗伊斯物语:娜露西亚的眼泪和妖精之笛(ポポロクロイス物語 ~ナルシアの涙と妖精の笛)》,nba下注:《波波罗古罗伊斯物语》公布 登陆iOS 登陆iOS/Android双平台,将于9月23日在TGS 2017上发表详情。nba下注:《波波罗古罗伊斯物语》公布 登陆iOS

拇指玩图片

  在新作《波波罗古罗伊斯物语:娜露西亚的眼泪和妖精之笛》中,长大成人的彼得罗王子和森之魔女娜露西亚肩负着更加伟大的使命,在爱情和友情的故事中,个性丰富的3D角色们展开了充满魄力的战斗和多彩的故事。

拇指玩图片

  9月23日当天,《波波罗古罗伊斯物语》新作制作人将会来到TGS现场,预计会公开游戏的宣传片,敬请期待。

喵又物语

喵又物语

v1.0.10角色扮演

2017-08-0355.79MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment