nba下注:52PK荣膺"玩家最喜爱的游戏综合媒体" 第十一次蝉联金翎奖

2018年金翎奖评选结果现已正式公布,52PK斩获本次媒体类“玩家最喜爱的游戏综合媒体”奖项,这也是52PK第十一次蝉联该殊荣。

52PK荣膺"玩家最喜爱的游戏综合媒体" 第十一次蝉联金翎奖

作为中国游戏产业最具价值性与权威性的评选活动,第十三届“金翎奖”——2018年度优秀游戏评选大赛的颁奖典礼将于2019年1月10日在厦门磐基希尔顿酒店隆重举办。

52PK荣膺"玩家最喜爱的游戏综合媒体" 第十一次蝉联金翎奖

2018年度“金翎奖”由上海汉威信恒展览有限公司主办,并得到移动游戏企业家联盟(MGEA)大力支持,以“汇聚玩家所爱”为主题,延续历届风格,通过全国玩家投票的方式评选出最终的获奖作品,其评选结果真实且客观,因此被誉为游戏产业的“奥斯卡”,充分体现了优秀游戏对于玩家以及市场的影响力。

随着“金翎奖”步入第十三年,不断展现其愈发成熟的评选体系以及独到眼光,对于奖项的细分和完善也巩固了这一评选的公正性,收到业界的广泛认可,本届更是为移动端兴起的H5游戏专门设立了新增奖项,与时俱进的精神和追求使得经历十二载的“金翎奖”再次扬起新风帆。

诞生于2002年的52PK游戏网作为国内领衔的网络游戏媒体,始终保持对于产业资讯以及玩家交互的高度关注,也正是凭借着无数忠实玩家、合作伙伴的持续支持,才逐渐成长为具有核心价值的游戏领域媒体之一。

52PK荣膺"玩家最喜爱的游戏综合媒体" 第十一次蝉联金翎奖 

经过十余载的发展,始终具有强烈行业使命感和媒体责任感的52PK游戏网打造了国内顶尖的游戏下载中心,拥有500多家区域分众传播途径;目前超过1500个网络游戏专区横向覆盖全类型网络游戏,为玩家提供丰富的专业资讯领域;旗下“游戏宝手游网”更是以专业的手游团队为基础,精心打造沉浸手游第一门户,铸就手游推广的关键阵地;而“我爱VR网”更是在VR潮流推动下成为又一浪潮,为行业搭建便捷的信息交互平台。

52PK荣膺"玩家最喜爱的游戏综合媒体" 第十一次蝉联金翎奖 

在不断夯实媒体基础的同时,52PK同样作为先驱走在行业的前列,随着移动端传播上的优势不断成为主流,网站的“H5游戏中心”率先为移动平台领域的转型提供了大量的资讯以及沟通;“电竞频道”的出现同样昭示着电子竞技逐渐进入世界的视野,更为国内赛事专业化、体系化贡献着属于媒体的力量;而在今日流媒体以及自媒体当道的潮流下,52PK的“自媒体矩阵”以及“短视频矩阵”与传统的游戏交互形成互补,从图文到直播,再到短视频,精细化的运营逐渐将网站打造成为更加立体的行业平台,利用低门槛性以及高专业性向所有用户传递前沿信息,树立了一个更加深度的游戏原创生产者形象。

52PK荣膺"玩家最喜爱的游戏综合媒体" 第十一次蝉联金翎奖

52PK游戏网逐渐成为游戏领域优质创作者,在游戏资讯、下载服务及玩家交互等各个方面,始终保持国内行业的领先地位,为玩家和行业提供最前沿的媒体支持。今年再次获得金翎奖“玩家最喜爱的游戏综合媒体”,不仅是对52PK游戏网坚持“以玩家为本”,十六年如一日为玩家提供专业平台的认可,也是52PK游戏网迈向未来的动力和鞭策。 

JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网

Leave a Comment