nba下注:SE2014年净收入6000万 今年将有大动作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → SE2014年净收入6000万 今年将有大动作

[乐游网导读]SE公司在2014年的年终报告已经曝光,在过去的一年里,这家公司取得了6000万美元的盈利,而今年更是有大动作哦!

SE公司在2014年的年终报告已经曝光,在过去的一年里,这家公司取得了6000万美元的盈利,而今年更是有大动作哦!

2014年已然过去,SquareEnix则在不久前对外放出了其年终报告,SE总裁松田洋祐还对玩家做出了郑重的许诺,称在2015年一定会带来重磅的作品。

“我们计划在今年宣布/发售的作品非常丰富,从重磅大作到各种在线游戏应有尽有。我们也会努力扩大游戏的销售渠道,通过数字版及云服务让更多的玩家享受到SE游戏的乐趣。此外,我们还会着手扩大市场,将眼光放到中东,南美及俄罗斯地区,”松田洋祐介绍说,“所谓大作,就是动用了SE最高级别人力和物力资源的作品,而我们刚刚提到的在线游戏实际上指的就是专门为手机,平板等设备制作的作品。在努力制作重磅作品之余我们也会在在线游戏上下功夫,着手为玩家带来全新的体验。”

除此之外,SE年终报告中还有一些重要的内容,那就是他们在过去这一年中的利润。从其发布的报表来看,SE在2014年的收入超过了15亿美元,在刨除各项开支后,净收入也达到了6400万美元,基本保持住了SE在过去几年间的营收能力。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment