nba下注:《风暴英雄》公布奖励机制 升级即可获得一切

  下一个《风暴英雄》技术Alpha测试补丁将给游戏外的等级系统、英雄任务、玩家档案等方面带来大量改动。在这个补丁中的许多我们决定加入的调整完全是吸取了《风暴英雄》社区玩家在官方论坛中的反馈。非常感谢你们在技术Alpha测试期间给我们的帮助,未来我们会努力听取更多来自你们的建议,这将使得我们尽可能的让《风暴英雄》做得更好。

  现在,我们想要确认你们已经完全准备好提升等级并获得奖励。让我们先来看看在下一个技术Alpha补丁中被重做的那些主要特性,先从新的玩家档案布局开始。

  在前一个版本中,英雄任务只能在对战模式中完成。感谢你们的反馈,无论如何,这个限制将成为历史。一旦这个补丁上线,你通过合作或对战模式不仅会获得经验提升你的总体等级,还能在使用某个英雄的时候顺带完成相应英雄进度并获得奖励。

  更棒的是,你将不再需要达到10级来解锁英雄进度,现在从游戏的一开始,哪怕你使用的是一个全新的帐号,就可以开启英雄的等级进度!

  英雄等级奖励

  每一个英雄从1级开始,你越是经常使用某一个英雄,那么这个英雄就更容易升级。每一个英雄的进度等级上限为10,每次达到新的等级将解锁特定的奖励。奖励情况如下:

  1 —— 英雄从此而生

  2 —— 第2个终极技能(即大招R)

  3 —— 6个额外的天赋

  4 —— 所有天赋解锁

  5 —— 500金币

  6 —— 英雄头像/一种坐骑颜色

  7 —— 一种皮肤颜色

  8 —— 另一种皮肤颜色

  9 —— 大师级英雄头像/另一种坐骑颜色

  10—— 大师级英雄皮肤解锁

  (注:“终极技能”[R]即是俗称的大招,与“基础技能”[Q][W][E]相对应)

  这里各项都有不少信息,一些奖励是你们已经所熟悉的,先来看看:

  终极技能:补丁上线之后,每一个英雄初始可以选择一种终极技能,第二个英雄技能将在达到2级之后解锁。

  天赋:天赋不再因玩家等级达到8级之后完全解锁。取而代之的是,每一个英雄初始时每一层天赋只能选择两个天赋。6个额外的天赋(每层1个),将在英雄等级达到3级之后解锁。所有其它的天赋将在英雄等级达到4级后解锁。

  英雄头像:英雄头像现在是在相应英雄的英雄等级达到6级后解锁。英雄等级达到9级之后解锁大师级英雄头像,带有金光闪闪的边框。

  皮肤变换:在7级和8级,将解锁皮肤的颜色变换。通过这些,每一个你拥有的皮肤(包括英雄的基本皮肤)将提供3种不同的选择来定制你的英雄在游戏里的外观,完全免费。

  坐骑变换:坐骑变换在英雄等级6和9时解锁,比较像皮肤的变换,坐骑的变换使得你可以定制你在战斗中的坐骑。

  大师级皮肤:在英雄等级10级时,你能解锁通过支付金币获得大师级皮肤的资格,使得你可以在游戏中展示你威风凛凛的英雄。与其它皮肤一样的是,大师级皮肤提供两种颜色变换,这意味着你一旦购买了大师级皮肤,那么就可以立即使用其两种不同的颜色变换。

  需要重点注意的是,在下一个补丁中任何英雄任务都将通过英雄等级来体现,但是部分英雄任务进度将消失。

  比如说,如果上一个补丁中你完成了第一个英雄任务,那么英雄等级就从2级开始。如果之前的所有6个英雄任务都完成,那么英雄等级就从7级开始。

  另外,如果英雄的第二个任务在上个补丁中没有完全完成,那么进度在补丁上线后会重置,英雄将从2级开始。

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网

Leave a Comment