nba下注:《qq水浒》蓝紫装怎么获得

今天分享关于qq水浒蓝紫装怎么获得攻略的详细内容,获得一身极品的装备,打败无数其他的玩家,这是不少qq水浒玩家玩游戏简单的追求。你是否为qq水浒中不知道刷什么装备而烦恼呢,下面我们将为你提供最新的蓝紫装获得攻略,希望你能够喜欢。
  首先,在qq水浒游戏里,强征和挑战好友主要会出一些披风和头盔的碎片,从等级低到高会出现银炼盔(26级),金翼头盔(32级)和乌金盔(28级)的碎片,披风暂时发现出金角披风(26级),等本人等级升高了发现其他新货再添加哈。qq水浒绿装是2个碎片合成一个成品,蓝装是5合1,紫装是10合1.
  中原大陆的蓝装分布
  一、沂水县紫金八卦刀(qq水浒22级物攻武器)
  二、登州城青龙铠(25级衣服)
  护法三棱刺(23级法攻武器)这3件一般人都知道不上图了
  通关登州城还会送29级的法攻武器 省油的灯 ,前面通关某个副本还送26级的银炼盔,忘了哪个副本
  下面说下江南大陆的蓝紫装
  一、阳谷县龙泉剑碎片 (qq水浒28级物攻武器)
  塘猊铠碎片(31级衣服)
  金翼头盔碎片(32级头盔)通关阳谷县送36级蓝坐骑
  二、黄门山红霓披风碎片(32级披风)
  将军骑碎片(31级坐骑)
  鎏金大斧碎片(34物攻武器) 通关黄门山送32蓝头盔
  三、芒砀山乌金盔碎片(38级头盔)
  九曲连环枪(41级物攻紫武器)
  四、在qq水浒里,由于实力有限,以后发现更多的再补充,别觉得将令不够,现在每天签到抽奖,活跃奖励,一天将令也有30多点,其实人物等级25级后慢慢升没关系,战力主要靠洗好点,换好装备提升的,大家在40级前尽量凑齐5套蓝装,坚持下去肯定会凑齐.本人34级,也就差1个坐骑了。
  五,等级差距在15级以内的绿装不需要换(在qq水浒中,如果一件强化了戴在身上),等级差距在10级以内的蓝装也不需要换因为属性差距不大
  集市与战功兑换
  一、战功兑换:qq水浒的战功兑换只换坐骑,30前凑齐绿马,30后凑齐蓝马,40后向五神兽进军。1800战功是蓝色成品坐骑,450是蓝色坐骑碎片,180是绿色坐骑碎片,360是绿色成品坐骑.战功充足的成品和碎片同步收集,战功不多的可以只收集成品,节省450战功,其他装备靠集市收集。
  二、集市:目前qq水浒副本掉落碎片几率不怎么理想,所以集市成为蓝装的主要产地。在凑齐绿装后,有钱的副本碎片可以不刷,只刷高战功的BOSS,没钱的副本和集市一起搞.你想弄蓝装,千万不要累积绿装30换1,因为不合算,原因如下:经过几天试验,白绿装抽到直接卖,获得蓝装的成本都在4000-10000,而30件绿装至少也可以卖12500-15000蓝装齐了一样,累积蓝装,1个月可以弄出2-3件紫装(因为本人平均每天是2件蓝装,不大概也就抽个3次的2小时疲劳),如此推测一个月可以兑换2件紫装。
  战力计算
  一、战力计算包括武将四围属性和装备属性,不包括阵法加成和武将技能差别。比如同样装备和四围红李立肯定虐李立,而毛太公可以赢红李立,当然都不出暴击的前提下,重度麻痹还会减速。而扈三娘的伤害(加中毒)比同样的魔王要高,物理武将技能
  项充大于邓龙大于王英大于百胜,所以红武将的真技能都是比较犀利的 珍贵之处在此。
  以上就是关于qq水浒蓝紫装怎么获得攻略的详细内容。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment