nba下注:《最终幻想14》公布房屋系统演示视频

10月24日消息:Square Enix今日公布了《最终幻想14:王国重生》中房屋系统的游戏视频,玩家可以在游戏中自行建造属于自己的房屋,房屋的式样和款式非常多,拥有S/M/L三种尺寸,有5种图案可以选择,颜色涂装、外壁、门、窗、屋顶、屋顶、烟囱、风向标、护栏、围栏都可以更改。

 

 

玩家可以选择380种家具在屋内随意摆设,包括经典的莫古力、仙人掌、油灯怪、陆行鸟,还有各种桌椅板凳。

《最终幻想》原本是一款由日本Square软件公司设计的电子游戏,它是史上最畅销的系列电子游戏之一,从任天堂游戏机上的《最终幻想》一代开始,至今已经走过了20余年的历史。《最终幻想14:重生之境》是《最终幻想》系列的最新一代作品,作为一款网络游戏,该作包含了大量的网游元素,比如组队探索地下城、团队战斗,还有宠物养成、召唤兽和深度的生活系统。

PS3《最终幻想14:王国重生》美版下载地址

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave a Comment