nba下注:《刀塔传奇》v2.0新版内容曝光 觉醒系统开启

  随着各位玩家的实力不断突破,英雄们再也无法按捺内心的狂躁,远古的灵魂在心底召唤,一个巨大的力量即将爆发。觉醒吧!是无畏的正义?还是堕落到永恒的黑暗?请各位玩家做好心理准备,Jun带你探索新的冒险之旅!

  英雄觉醒

  此V2.0.0新版中,将有八位英雄率先开启觉醒系统,分别是小娜迦、斧王、全能骑士、拍拍熊、大鱼人、蓝胖、电魂、船长。英雄觉醒后,将获得专属的唯一装备,完成觉醒任务后还将获得第五个专属技能,同时英雄的外形会发生变化,卡牌形象也会焕然一新。

  觉醒任务

  看到这里,相信各位玩家已经热血沸腾了吧!英雄觉醒后有这么腻害的装备和技能,那么觉醒任务是不是很难完成呀?来通一次任务,感受一下难度。

  1、获得专属装备

  点击问号后,将开启觉醒任务,请穿上专属装备。不能同时为多位英雄进行觉醒任务喔,一旦开启就请完成吧!

  2、触发任务

  在开始任务前请确保英雄是否达到90级、是否进阶为橙色,这是英雄觉醒的必要条件。如果已经确认,请点击装备栏的问号,开启觉醒之旅。

  小娜迦觉醒任务

  第一环:请穿上专属装备

  第一环极为简单,将合成好的专属装备为小娜迦穿上吧。

  第二环:日常任务的难度

  穿上装备后,进入任务第二环。从这环开始,每位英雄的觉醒任务都变得不相同。小娜迦的第二环任务是需要挑战矮人军工厂的6阶难度。这个难度还是比较考验玩家的阵容搭配和操作技巧的。

  第三环:单挑or群殴?

  任务的第三环,到了真正考验英雄实力的时候了。彪悍的小娜迦接到的任务是单挑第11章的普通副本。基本上难度不大。不过也有英雄会被要求携带队伍群殴某一关卡的。

  任务结束:变身吧!

  三环任务结束,小娜迦完成了觉醒考验,终于拿到了自己的新形象和新技能。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment