nba下注:《炫斗三国志》8月18日上线 烽烟再起等你来战

由“功夫跑男”王宝强代言的全球首款无摇杆触屏格斗手游《炫斗三国志》将于2015年8月18日上线。《炫斗三国志》曾创造数周国内权威平台手游新游期待榜前十的记录,究竟这款游戏有着怎样的魔力,让日渐挑剔的用户甘心静候呢?让我们来看一看吧。

炫斗三国志

▌告别摇杆 摆脱束缚

《炫斗三国志》引发众多玩家关注,除了王宝强的号召力之外,很重要的原因在于其创新的操作方式:触屏连招、轻松划屏,告别了疯狂搓招指按和虚拟摇杆。触屏连招式的操作,将操作方式压缩到极简,放大动作表现使得攻击节奏更具效率,仿若每寸屏幕都在震颤,令游戏战斗体验更加精彩。

炫斗三国志

▌策略元素 多元组合

在《炫斗三国志》里不仅有着铁拳对铁拳、牙齿对牙齿的斗狠,还有大量玩家叫劲、升级养成的策略元素。比如武将与武将的组合搭配、武将与副本的交相辉映,考验用户对武将整体性能的熟悉度。此外,《炫斗三国志》增加了用户交互性。比如玩家与玩家间的基实时夺城,考验用户对游戏世界势力分布的敏感性以及麾下角色综合水平的掌控力,让游戏不仅仅是原始的肢体冲突,更是一种类似实战演练的军事布防。

炫斗三国志

▌经典人物 时尚演绎

在《炫斗三国志》中,经典三国人物化身时尚弄潮儿,一改往昔风尘仆仆的造型,抖擞精神再展健儿风姿。刘备关羽诸葛亮,貂蝉小乔孙尚香,三国人物以全新形象粉墨登场,男儿浑身是劲,不落俗套;女性儿英姿飒爽,不逊须眉。

炫斗三国志

8月18日,《炫斗三国志》三国烽烟再起,三国骁将等你虎符一扬,怒拔义旗逐鹿天下。如此壮阔河山等你开拓,主公,你还墨守荆州否?更多资讯尽在4399炫斗三国志。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

nba下注nba下注nba下注nba中文网nba中文网

Leave a Comment