《防线》最新开发日志 拥有四块太空星域

不同于以往Derek Smart大气磅礴的游戏,《Line of Defense》(暂译,防线) 会更细致的关注与银河的一角。在最新的开发者博客里,Smart描述了游戏的世界,以及这个世界如何与他之前的游戏联系起来。

相关阅读

    ·欧美MMOFPS《防线》前瞻 没有副本设定
    ·外太空也疯狂《防线》公布全新游戏截图

《防线》的世界有四块太空星域,每块都有自己的星球和卫星。各个区域通过Sirius/Barnard的星际系统中的跳跃星门链接在一起。不过,在游戏刚发售时,玩家只能进入Lyrius星球,其他的区域会在未来开放。

在星球上,玩家可以使用动态跳跃器或是在车站通过运输车来往于各个基地。跳跃星门则能够让玩家在不同的星域间旅行。不过要说最有趣的旅行方式可能就是在近地轨道空间站上通过空降的方式到达行星表面。

防线世界中星球与星球,基地与基地,或是星域与星域之间是无法无缝穿越的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment