《黑暗之魂》移动版正在筹划 体验更出色

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《黑暗之魂》移动版正在筹划 体验更出色

[乐游网导读]万代南梦宫的一位内容人员近日在接受采访中表示,他们正在劝说《黑暗之魂》开发商开发一款移动版的游戏,承诺提供更出色的游戏体验。

万代南梦宫的一位内容人员近日在接受采访中表示,他们正在劝说《黑暗之魂》开发商开发一款移动版的游戏,承诺提供更出色的游戏体验。

一直以来《黑暗之魂》系列的发行商万代南梦宫都在计划推出这个系列的移动版游戏,一款真正的动作类角色扮演游戏。不过遗憾的是,开发商Software对此兴致缺缺。

全球移动战略总监Alex Adjaj近日在接受国外媒体Digital Spy采访中透露出移动版《黑暗之魂》发售所面临的麻烦。

“我们非常愿意把《黑暗之魂》带往移动平台,遗憾的是Software部门的员工都是彻头彻尾的主机控,改变他们的想法需要时间。”Alex Adjaj坦诚《黑暗之魂》移动版制作所遇到的最主要问题在于开发商对于移动端的认可程度。

不过Alex Adjaj似乎对于《黑暗之魂》移动版的发售较为有信心,他同时表示移动版的游戏值得再次体验,因为游戏的操作体验改变,游戏内容也更精简!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment