三国志幻想大陆阵容推荐,吴国灼烧队怎么搭配呢_

  以下内容来自光环助手APP三国志幻想大陆社区达人提供,想看更多攻略可以去光环助手APP了解更多三国志幻想大陆的内容,阵容推荐,七天乐,难图推荐阵容等攻略。

  吴国灼烧队也是大佬比较偏爱的阵容,因为阵容配合度足够高,而且总伤害量高、有真实伤害。它的不足就是发力期偏后,需要的神将、资源多,爆发没有那么猛。不过成型的灼烧确实很厉害,还可以进阶成6神火毒队,那就是神豪考虑的事儿了,纯灼烧平民还勉强可以慢慢玩,它的优势就是阵容武将契合度拉满、总伤害量、真实伤害爆炸、中后期能力强!

  阵容武将:孙策、周瑜、陆逊、吕蒙、孟获、祝融

  备用英雄:曹仁、贾诩

  陆逊:吴国灼烧队的绝对主C,自身的伤害足够高,比较适合极限主C的打法。怒气技能对于处于灼烧的敌人有30%的额外伤害,同时三星给自身回复怒气、五星灼烧伤害直接翻倍,伤害拉满。无双效果偏向于一个全体的打火。总之,陆逊的伤害是绝对够的,配合着阵容体系的武将,效果爆炸。优先心愿单第一位

  推荐站位:5号位

  孙策:吴国攻击型防御武将,陆逊的羁绊武将。机制相当于张飞,属于能打能抗的重装坦克。不过张飞的坦度能力更强一点,孙策的输出能力更强一点。他是击杀敌方后才会回血,所以坦度稍微差一点,残血加伤、濒死一换一,都是偏向输出成长。而且不用担心伤害溢出是比较好的,建议做为副C培养。心愿单优先级低于陆逊、周瑜

  推荐站位:3号位

  周瑜:吴国打火机,纯纯的辅助武将,但是对灼烧队的提升是真的大!一方面他可以引爆灼烧效果提升队伍爆发,另一方面他还能无限延长灼烧状态,五星直接提升陆逊50%的灼烧伤害!50%呀,这是最大的系数提升了,虽然只是30%的伤害提升,可那是真实伤害呀。推荐心愿单,一定要五星周瑜!很关键,不用太培养。

  推荐站位:6号位

  吕蒙:吴国防御武将,少有的所有成长都是关于坦度的武将,纯坦克!没有Buff、没有增益,只有坦度,因为这一点吕蒙也是极其的契合灼烧体系,因为灼烧体系持久战很厉害,吕蒙就可以拉长战斗回合,让陆逊的火更好的发挥。建议做为主T培养,可挂心愿单。

  推荐站位:2号位

  孟获:他能出现在这个体系中的原因是5星和1火有个很香的Buff,降低敌人异常状态抗性和提升持续伤害。这两点都是吴国灼烧队需要的,可以更好的挂灼烧Buff和提升阵容的伤害!白嫖的用一用不香嘛。(可换曹仁)

  推荐站位:1号位

  祝融:在阵容里没啥用,只是给孟获凑个羁绊,性价比不高。唯一的作用是给陆逊稳定挂个灼烧、提升伤害。(可换贾诩)

  推荐站位:3号位

Leave a Comment