世界顶级赛事IEM6即将开始 中国队伍止步大使馆

【52PK 3月2日消息】IEM6世界总决赛将于3月6-10日在德国汉诺威进行,中国CS战队Tyloo,英雄联盟战队EHOME、WE和IG获得参加本次世界总决赛的资格。不过,令人无奈的是,WE和IG两支俱乐部赴德签证均被拒,将无缘总决赛。EHOME队员EHOME.PDD掌骨骨折,情况不容乐观。

据IG官博表示德国大使馆给出的理由是使用假护照、未购买保险、资金不够和在其他国家逗留超过三个月,IG对此表示无奈何难以理解。

而最新消息称,德国队伍ALTERNATE将代替IG、法国队伍AAA代替WE进入总决赛。

IEM(Intel Extreme Masters) 英特尔极限大师杯赛,是欧洲著名电子竞技组织ESL(Electronic Sports League,电子竞技联盟)旗下的品牌赛事,是全球范围内水平最高赛事之一。

Leave a Comment