世界2安卓新版明日上线 4大豪礼活动旋风来袭_

  狩猎新BOSS,激战爽一夏!8月6日,《世界2》安卓1.8版本上线,新游戏内容惊喜来袭,更有4大豪礼活动“壕”气助阵,征战新版本,好礼任你拿!

世界2安卓新版明日上线 4大豪礼活动旋风来袭

明天,随着《世界2》1.8版本安卓上线,4大豪礼活动将旋风来袭:

1、新版来袭,新兵升级赢大奖——新玩家升级有好礼,只需达到22级即可领取。

2、庆新版,充值送豪礼——玩家累计充值达到指定金额可获得对应的返馈奖励。

3、打造新版神装,战场逆袭——新版神装惊现特洛斯,活动期间成功打造还可以获得额外奖励!

4、新版发布,尽享在线福利——每天21:00-21:10登录游戏零门槛领取在线福利。

据悉,届时《世界2》官网还将推出礼包抽奖活动,一大波礼包汹涌来袭,想要礼包的玩家可千万不要错过了哦!

世界2安卓新版明日上线 4大豪礼活动旋风来袭

《世界2》安卓1.8版本主要增加以下新内容:巨兽BOSS阵容再度升级,恐怖夜猫和铁皮机器人两大BOSS杀气来袭;新增BOSS部位破坏的提示,帮助英雄精准击杀巨兽,收集更多BOSS掉落材料;添加英雄战斗复活功能,单人战斗中不幸死亡的英雄可选择复活继续战斗,完成BOSS击杀任务。此外,游戏还对原有内容进行了深度优化,彻底释放《世界2》狩猎魅力,这个夏天,让BOSS和奖励来得更猛烈些吧!

关于《世界2》

《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3D动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。2015年4月9日,《世界2-风暴帝国》正式推出IOS版本。5月26日,《世界2-风暴帝国》安卓版本上线!8月6日,《世界2》安卓1.8版本上线

Leave a Comment