买买买 《新武林群侠传》变后宫群侠传

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 买买买 《新武林群侠传》变后宫群侠传

[乐游网导读]《新武林群侠传》是由河洛工作室打造的一款RPG大作。游戏将于今年4月份和各位玩家见面。《新武林奇侠传》的呼声非常高,甚至超过了大宇的双剑,主要原因还是因为玩家们都表示欠《武林群侠传》一个正版。

《新武林群侠传》是由河洛工作室打造的一款RPG大作。游戏将于今年4月份和各位玩家见面。《新武林奇侠传》的呼声非常高,甚至超过了大宇的双剑,主要原因还是因为玩家们都表示欠《武林群侠传》一个正版。

之前官方已经为我们带来了许多角色的人设图,虽然有了不小的改变,但是这些人物的出现依旧给我们非常熟悉的感觉。现在玩家“腐神大人”脑洞大开,为我们带来了一组《新武林群侠传》非常奇葩的同人图,为什么说是奇葩,因为他将女汉子变成了汉子,将软妹变成了正太,最可怕的是将不良大叔变成了御姐!各位自己感受下吧!

《新武林群侠传》将于2015年4月20日上市,敬请期待!

12345在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 新武林群侠传(2)
  • 第3页: 新武林群侠传(3)
  • 第4页: 新武林群侠传(4)
  • 第5页: 新武林群侠传(5)

Leave a Comment