云中歌许平君恨刘病已吗 许平君的孩子生了几个孩子_

  云中歌许平君在故事中的结局令很多人惋惜,毕竟那么好的一个女子被人害死,那么在故事中的许平君生了几个孩子?她恨刘病已吗?今天小编来给大家说说。

中歌结局云哥孤独终老,电视剧是否随小说一样虐心

  云中歌小说在线阅读点我详情

云中歌许平君恨刘病已吗

  许平君生第一个孩子的时候差不多是快元宵节了,当时云歌已经进宫了,但是一直很挂念许平君跟她的孩子,就跟刘弗陵说要去看她,然后刘弗陵一同前往,还赐了不少的礼物,刘病已还让刘弗陵给自己孩子赐名字,这个小孩就是后来的汉元帝刘奭了。

  这是许平君第一个孩子,第二个是在刘病已继位了之后,当时霍成君也已经成为了刘病已的人,不过当时霍成君为了皇后之位就在许平君生产的时候买通了产婆,然后就难产而死了;所以许平君是怀过两个孩子,但是却只生一个出来。

云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  那么许平君恨刘病已吗?答案自然是不恨,相反她一直恨爱刘病已,从一开始到后面结局;她一直是个贤妻良母型的女儿,哪怕是刘病已后来又娶了霍成君;她知道刘病已的想法,知道刘病已要干什么;在最后的时候直到她死也不曾见到刘病已的时候,她依旧不恨,有的是遗憾。

Leave a Comment