喜闻乐见 视频游戏对抑制孩子尿床有帮助

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 喜闻乐见 视频游戏对抑制孩子尿床有帮助

[乐游网导读]我们经常听媒体吹嘘游戏对孩子的伤害性,这往往遭到玩家们的白眼,根据最新报告显示,视频游戏对抑制孩子尿床有帮助,看起来是一个不错的回击案例哦。

我们经常听媒体吹嘘游戏对孩子的伤害性,这往往遭到玩家们的白眼,根据最新报告显示,视频游戏对抑制孩子尿床有帮助,看起来是一个不错的回击案例哦。

据KVUE报道,奥斯丁的儿童泌尿科医生正在尝试用视频游戏帮助那些经常尿床的孩子。

这是一种称为生物反馈的疗法,孩子们会先做一些练习加强他们的盆底肌。接着开始视频游戏治疗,他们会在腿上贴上连接肌电图的贴片。这些贴片会检测肌肉的运动和抽搐,而游戏里的人物就靠肌肉的收缩与放松控制。

“这个挑战意在帮助孩子们认识自己身上的肌肉组织。”儿童泌尿学的医生Leslie McQuiston说道。

KVUE里列举了一个游戏,游戏中儿童控制着一名将蜜蜂变为粉色小精灵的仙女。通过运用她的盆底肌,她的人物可以将遇到的蜜蜂变形。这个过程中,她就是在学习控制那些抑制尿失禁的肌肉组织。

根据KVUE的报道,一些儿童只需做盆底肌的练习,而其他则需要完成整个生物反馈疗法。

Leave a Comment