国产“小黄油”登陆Steam 发售三天差评过百

近日,国产“小黄油”《女神驾到》登陆Steam平台,然而游戏发售情况并没有想的那么乐观。游戏在Steam上线仅3天时间就超过100多篇差评,好评率仅为25%。

根据Steam页面介绍,《女神驾到》是一款真人视频恋爱游戏。在游戏中玩家以第一视角与多位女主角发生的故事,包含200多个超清视频和100多个超清写真,1万多句真人语音。日常必备恋爱教学手册。

从介绍上看这款游戏似乎“很良心”,售价也不高,目前正在促销,仅仅24元。而且国内玩家向来对国产游戏比较支持那么为何惹来这么多的差评呢?

看游戏的消费评测后很快就发现了问题,很多玩家评论这款游戏“吃相太难看”,“不充钱基本不能玩,充钱还死贵”。

此外这款游戏还有打着卖游戏的幌子来鼓励玩家加入QQ群,再次诱导玩家到妹子直播间刷礼物送钱。

相比来说,国外的小黄油游戏则良心很多,至少人家是正儿八经的游戏,不走手游氪金的路线。

评价截图:

Leave a Comment