国产横版探险游戏《光明重影》正式上架Steam平台!

光明重影是一款国产独立3D大制作,本次可不再是武侠风格,而是废土世界,游戏大胆采用了时髦的废土世界观,搭配上科幻以及热血格斗元素,让游戏对比起国产各类“仙侠风”系列游戏有了本质上的区别。

目前《光明重影(EvilGenome)》正式宣布上线Steam平台,本作的正式发售日期为2017年8月8日。配置要求:点击查看

国产横版探险游戏《光明重影》正式上架Steam平台!

《光明重影》是一款动作闯关格斗游戏,由璇渊科技制作发行。这部游戏借鉴了恶魔城优秀的探索设计,加入一些动作游戏的要素,创作了《光明重影》这样一个类恶魔城却不是恶魔城的游戏。游戏加入了爽快的Act战斗、具有多种分支的角色养成和高难度的挑战关卡,让大家在探索中的收获更加实际,并且按照自己的喜欢的风格来战胜探索中遇到的敌人。

本作刚刚上线Steam平台,暂无任何合集包与DLC。本作预定将于2017年8月8日正式发售,目前官方暂未公布游戏的售价。

国产横版探险游戏《光明重影》正式上架Steam平台!

游戏简介:

《光明重影》是由璇渊科技开发的一款动作冒险游戏,故事被设置在23世纪,世界因为战争等原因濒临毁灭,大批幸存者前往外太空。女主角拉克希斯的飞船被意外击落,飞船坠落巨大的冲击力使得拉克希斯失忆了,不过这还不是最糟。她原本以为身边的小机器人能告诉她一切,然而这个叫做阿尔法的机器人,也被重置了。下载地址:点击进入

该文章为牛游戏小编原创,转载请注明出处!

Leave a Comment