国庆漫展CD刷新 双城漫展奇遇开启

金秋十月,凉风送爽,国庆双城漫展副本CD即将刷新,上海、广州双城线下奇遇的“集结号角”已吹响。侠士们别错过珍贵的假期,约上亲友一起前往漫展现场,参与丰富多彩的活动吧!

【漫展时间】

剑网3xBilibiliWorld

时间:10.4-10.6

地点:上海新国际博览中心

展位号:N2-2002&2005

剑网3xCICFxAGF

时间:10.2-10.6

地点:广州保利世贸博览馆

展位号:3C02

国庆漫展CD刷新 双城漫展奇遇开启

神行漫展,通关秘籍必不可少!多种互动游戏趣味满满,“十全十美”成就诚邀侠士前来挑战,更有线下寻亲墙等你留下墨宝,寻找志同道合的好友!有了这份宝典,侠士一定可以乘风破浪兑换最终奖励!

国庆漫展CD刷新 双城漫展奇遇开启

【郭大侠空降现场,沈剑心惊喜算卦】

除了必不可少的超高颜值COSER嘉宾和精彩的舞台表演外,《剑网3》系列制作人郭炜炜郭大侠也将于10月5日、10月6日分别出席广州CICFxAGF、上海Bilibiliworld漫展进行签售,空降现场与各位侠士们进行互动!

值得一提的是,本次上海BilibiliWorld还将迎接一位“老熟人”的到来——好久不见的心心闪亮登场,带来《剑网3·侠肝义胆沈剑心》第二季最新资讯!近距离捕捉心心的时候到了,线下摆摊求签,让侠中之侠沈剑心为您算上一卦!现场追番还能触发惊喜,更多神秘环节即将揭晓,终极福利不可错过!

国庆漫展CD刷新 双城漫展奇遇开启

十年一剑,十月相约,这个秋天来漫展触发独属于侠士自己的线下奇遇吧!更多漫展一手资讯请关注微博@剑网3Club官博 。

剑网3Club官博:https://weibo.com/jx3club

Leave a Comment