以色列策略手游开发商Plarium收购Rumble 进军RPG市场

9月29日消息,移动和社交游戏开发商Plarium今天宣布,公司近日完成了对奇幻RPG《联盟:尖塔英雄》(Alliance: Heroes of the Spire)、《王者之路》(KingsRoad)开发商Rumble Entertainment的收购。

“从很多方面来看,这次收购是一次自然的扩张,因为我们长期专注于为核心玩家创作具有策略和角色扮演元素的网页和移动游戏,目标用户与Rumble的目标用户相近。”Plarium首席执行官兼联合创始人Gabi Shalel表示,“两家公司的游戏拥有类似主题,不过Rumble作品更关注动作和角色扮演元素,未来将会帮助我们进军RPG市场。”

Plarium以开发策略类页游和移动游戏见长。根据移动应用市场研究公司Sensor Tower的统计,在上个月,Plarium旗下三消游戏《Family Zoo: The Story》的下 载量约为80万次,而MMO策略游戏《维京人:部落战争》(Vikings: War of Clans)则吸引了约50万次下 载。《维京人:部落战争》于2015年推出,Sensor Tower预计该作上个月收入达到了300万美元。

截止到目前,在移动、社交和网页平台,Plarium游戏的玩家人数已经超过2.5亿。

除了开发原创作品之外,Plarium还曾根据《终结者:创世纪》(Terminator Genisys)等电影IP改编游戏作品。Shalel表示,该公司旗下的所有作品都注重多人元素,鼓励玩家结盟作战。他还透露在互联网和线下,Plarium在世界各地的游戏玩家经常交流互动。

Leave a Comment