任天堂辟谣WiiU停产谣言 《塞尔达传说》新作登陆续命

任天堂Switch视频的曝光在引起全球玩家一阵惊呼的同时,也让任天堂WiiU主机一阵尴尬,甚至传出任天堂将停止生产WiiU的消息。而近日,任天堂发言人及时站出来辟谣,正式否认WiiU的停产谣言,与此同时还宣布《塞尔达传说》新作《塞尔达传说:荒野之息》即将登陆WiiU主机。

任天堂WiiU

任天堂发言人说道:“WiiU的生产计划没有任何改变。即使任天堂Switch上市了,WiiU也将继续生产,不会有任何改变。”言论一出直接否定了早前游戏媒体Eurogamer所爆出的不实传言。此外,发言人还表示今后WiiU上将会有更多大作登陆,包括此前确定登陆任天堂Switch的塞尔达新作《塞尔达传说:荒野之息》。

塞尔达传说:荒野之息

即便如此,相信任天堂自身也不得不承认WiiU的市场表现实在不佳,和老前辈Wii的销量堪称天上地下。网友们也纷纷表示此次的任天堂Switch才应该是完全体的WiiU,从侧面表示WiiU简直是赶工的半成品。《塞尔达传说:荒野之息》等大作究竟是起到续命的作用还是成为压死骆驼的最后一根稻草,还得由时间和市场检验。

任天堂WiiU

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Leave a Comment