baby拍摄《天谕》花絮照曝光 神还原白帝造型_0

日前,国民女神Angelababy正式宣布成为网易无束缚3D幻想大作《天谕》代言人,出席《天谕》在北京水立方举行的“ALL STAR”品牌秀,并于品牌秀现场公布游戏将于6月19日迎来开放性测试的重要消息。

今日,一段Angelababy为《天谕》拍摄平面图片期间录制的花絮视频首次曝光,baby不仅cosplay了战争女神白帝,还试穿了“紫薇”和“霜迟”两套游戏内超人气时装,国民女神的百变造型也让人惊呼简直100%神还原。

【花絮视频】

女神降临 完美演绎白帝造型

Angelababy的美有一种独特的东方气质,这与《天谕》主打的东方幻想理念相得益彰,她有着精致的容颜和修长的身材,不用装扮就仿佛是游戏中的白帝女神走到了现实世界。那么在穿上了为她量身打造的白帝战衣后,Baby更是将这位杀戮天使的高贵冷艳演绎地淋漓尽致,同时她还试穿了游戏中人气颇高的时装“紫薇”与“霜迟”,不论从气质还是形象上都获得了完美的演绎。

【白帝造型】

明星玩家 携手步入幻想世界

作为《奔跑吧!兄弟》的当家花旦,Baby活泼开朗的形象广为人知,她坦言自己也是非常喜欢玩游戏的。《天谕》的捏脸、自由飞行、靓丽时装等新鲜有趣的内容都十分吸引baby,她对游戏自由无束缚的理念和多种多样的时尚元素更是毫无抵抗力。在正式成为游戏代言人后,baby仍将会以玩家身份和广大谕霸们共同步入夏大陆,探索这个美丽的幻想世界。

【白帝造型2】

谕霸互动 或成为新手教学NPC

不久前《天谕》ALL STAR品牌秀上,Baby和网易高层共同揭晓了游戏将于6月19日吹响开放性测试号角的重要信息,让每一个期待已久的玩家都能加入进来。同时Baby在记者问答环节中还透露,游戏极有可能加入以自己形象为基础的NPC,但她希望这一角色能够引导更多新人体验游戏,成为他们冒险旅途中并肩与共的好友。

【霜迟】

【紫薇近照】

Leave a Comment