Bethesda可能宣布辐射4

《上古卷轴5》开发商Bethesda Softworks副总裁Peter Hines在接受专业游戏媒体OXM的采访时表示,公司会在今年为玩家呈上一份厚礼。

Peter Hines表示:“作为一家游戏开发商,玩家会在今年切实体会到Bethesda Softworks的存在感,因为我们2013年将有重大内容发布,而这个新项目显然不会是之前已经曝光的《上古卷轴OL》以及《耻辱》的DLC内容。”

遗憾的是Peter Hines在采访期间并没有给出任何有关新游戏细节上的暗示,而从该工作室今年2月的表态来看,这款神秘新游戏很可能会登陆PS4平台。有观点认为,他口中所说的新游戏很有可能会是《辐射4》。

同时与Bethesda Softworks同属ZeniMax Media公司的另一家知名游戏工作室id Software已经确认了《毁灭战士4》(DOOM 4)正在开发的消息。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Comment