Capcom表示:《生化危机》下一作将回归恐怖本源

牛游戏网

 

动作恐怖游戏《生化危机6》在发售后受到的评价褒贬不一,然而《生化危机:启示录》则受到了比较积极的反响。这种一正一反的对比让开发商Capcom认识到:《生化危机》的下一部作品《生化危机7》(暂称)必须回归系列本源。

在接受MCV的采访时,Capcom市场部高级副总裁Michael Pattison说:“我们很清楚玩家和公关的反映。其中有一些积极的评价,但是想必大家从媒体评分中也看出来了,褒贬不一。对此我们必须把这放在心上, 不会忽视它,当我们制作下一部《生化危机》作品时就要留意。

特别是《生化危机6》,我们可能是放置了大多的内容,就有玩家反映浮肿的感觉。里昂篇很不错,由于我们在3DS上推出过《生化危机:启示录》,我们 当时就想着将精力集中在制作生存恐怖这一点上,而不是为所有人准备过多的东西。在下部作品中,你会发现我们会更加针对性地照顾我们的核心玩家。

很多人也都说这种后启示录生存恐怖游戏已经饱和了,但是这种类型的游戏仍然还有活力,还很健康。《美国末日》就是最好的证明,很清楚地展示了玩家们所需求的一类方向,《古墓丽影9》亦是如此。我们同研发部谈论过,他们也都很享受这段经历。我觉得这也说明了此类游戏还有很强的市场潜力。”

由于《生化危机6》名声、销量双失利,Capcm势要寻根回本,重拾玩家的信心。而我们也很乐意看到《生化危机7》能够专心走恐怖求生的路线,让昔日的老玩家们找回当初的感觉。

Leave a Comment