E3展会《龙族》荣获最佳iOS大奖 精彩宣传视频曝光

每一年的E3展会总会给玩家带来不一样的惊喜,对于国内玩家来说,E3展会成为了了解PC游戏最新动态的最好途径之一。而今年E3与往年最大的不同,那就是手游产业悄然崛起,成为了展会上一股不可忽视的力量。由卓越游戏代理的《龙族》在登陆E3展会之后,一句获得了2016年度最佳iPhone、iMac排行榜,成为了E3展会上手游佳作代表。

《龙族》精彩宣传视频

据路透社等多家媒体报道,中国厂商卓越游戏2016发行的动作RPG《龙族》有着非常优秀的触屏操控和视觉效果,战斗渲染效果令人印象深刻。通过该作的惊艳表现可以看出目前手游的研发已经有了大型端游的水准!《龙族》强大的竞技性让这款大作很适合举办各类电竞赛事,很期待它在中国以及北美市场的表现。

龙族国外媒体报道

《龙族》在E3展会上的成功仅仅只是手游行业崛起的一个缩影,无论是国内百家齐鸣百花齐放的繁荣,还是国外手游厂商推崇创意的精品手游路线,都证明手游正在一步步的崛起。《龙族》作为卓越代理的一款动作RPG大作,相信未来一定会给玩家带来更多惊喜!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a Comment