FIFA12英国区销量为PES2012的25倍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → FIFA12英国区销量为PES2012的25倍

[乐游网导读]FIFA和实况足球系列一直足球界的大腕,2者在足球市场上占有举足轻重的地位。在国内,受欢迎程度稍微高点的应该是实况足球系列,但是在国外却截然相反,最近,EA正式宣布《FIFA 12》在英国区的销量与《PES 2012》的比例为25:1。

 FIFA和实况足球系列一直足球界的大腕,2者在足球市场上占有举足轻重的地位。在国内,受欢迎程度稍微高点的应该是实况足球系列,但是在国外却截然相反,最近,EA正式宣布《FIFA 12》在英国区的销量为《实况足球2012》25倍。

“FIFA刚上市数周。我们就打破了预定记录和销售记录。”EA欧洲区副总裁Keith Ramsdale在EA欧洲区冬季发布会说道。

“如果你比较5年前,PES与FIFA的较量,其英国区的PES是超过FIFA的。这次的《FIFA 12》我们反胜了《PES》系列,还是25倍。”

《FIFA 12》9月底正式发售,首周销量为320万套,登顶英国销量排行榜,同时也是英国首发规模第三大的游戏。另一方面的《PES 2012》,只位列上周销量榜第5位,这也是PES系列首次未进入销量第一位。

游民星空
fifa

游民星空
实况

Leave a Comment