GC2016:《使命召唤13》僵尸模式大量截图放出 迪斯科僵尸

科隆游戏展正在进行中,会上《使命召唤13》放出了一批全新游戏截图,本次内容主要展示该作僵尸模式,迪斯科风格满满。

科隆游戏展正在进行中,会上《使命召唤13》放出了一批全新游戏截图,本次内容主要展示该作僵尸模式,迪斯科风格满满。

据悉,“太空僵尸之地”设定80年代风格,扮演4名演员主角杀敌,主角受邀加盟游戏杜撰的导演Willard Wyler试镜,但这名导演却准备僵尸乐园试验新品种让主角团作战,包括运动员,书呆子,谷地女孩,说唱歌手,角色由著名演员配音,包括塞恩格林,伊克巴里霍尔兹,Jay Pharoah,Sasheer Zamata,还包括由大卫哈塞尔霍夫扮演DJ,游戏地图当中的秘密角色,功力强悍。

游戏Perk技能包括“卡牌”与“糖果”设定,其中卡牌可提升技能,卡牌通过达成挑战或战役内容获取,“糖果”则为各种各样的糖果,包括独特技能,设置游戏地图的众多车站。

另外,游戏加入全新武器,“打碟”,支持发射能量弹的手枪,杀掉敌人让他们像跳舞一样旋转,震飞周围的其他敌人。“毁容大法”,支持发射能量弹的手枪,杀掉敌人让他们像火箭一样升空爆炸,喷射的火花击打周围的其他敌人。

游戏预订特典包括现代战争2版重制版月球地图,以及这款僵尸模式地图,其中包括僵尸模式武器贴膜,动画版卡牌。

《使命召唤13:无限战争》确认于今年11月4日正式上市,登陆PC、PS4和Xbox One,敬请期待!

游戏截图:

使命召唤13无限战争截图1

 

使命召唤13无限战争截图2

 

使命召唤13无限战争截图3

  123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3

Leave a Comment