GMGC2015现场竞聘真人秀面试官公开招募

“We want you!现场竞聘真人秀”,是第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)全新打造的现场版求职真人秀节目,将于2015年4月25日GMGC2015大会现场拉开帷幕。我们在现场等你来,期待各界精英的加入,展示你们最优秀的一面!

竞聘专场的特别举办,旨在为企业提供优质专业人才,同时解决欲投身移动游戏行业的有为才俊入门无路的难题,倾力打造企业与具有专业才能的求职者间的就业直通车。现在,大会主委会正式面向全球发出“面试官招募”邀请,并将于4月15日公布符合要求的面试官名单,欢迎求贤若渴的移动游戏企业及团队垂询。

第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)由全球移动游戏联盟主办,将于2015年4月23日至25日在国家会议中心CNCC(北京)召开,距今还有不足一个月的时间。本届大会主题为“2020!岂止未来”,除“We want you!现场竞聘真人秀”外,大会还设立了主会场、开发者训练营、全球新游体验馆、独立游戏开发者大赛等十余个精彩版块,旨在全球布局下打造移动游戏产业内外部可持续发展的生态链。

“We want you!现场竞聘真人秀”,将采用1对N的现场真人秀模式,即上台的求职者同时面对所有考官的现场考验,展示个人优势发挥应变急智,再由考官打响人才争夺战。据了解,所有上台竞聘的求职者,均来自国内顶尖的专业培训机构,并通过层层选拔,于万余候选者中脱颖而出。此外,除了上台竞聘的人才,活动现场还有600余位来自专业培训机构的求职者,为企业招贤纳士提供数量与质量上的双重精准选择。

4月25日,GMGC2015大会现场,年度最大规模的人才争夺战一触即发!

“We want you!现场竞聘真人秀”分会场信息

地点:国家会议中心(CNCC)一层多功能C厅& C展区

时间:2015年4月25日 上午9:30–下午5:30

主办单位:GMGC

协办单位(排名不分先后):

北航软件学院

翡翠教育集团

创优翼

兄弟连

企业垂询请联系:

闫丽萍;邮箱:liping.yan@gmgc.info;手机:13718336509

Leave a Comment