iPhone 4s 7.1完美越狱 iPhone 5还会远吗

  在本月早些时候,越狱大神iH8Sn0w就已经表示,发现了一个非常珍贵的iBoot新漏洞,这个漏洞可以让 A5(x)设备进行终身越狱。利用这个漏洞可以让iPhone 4s、iPad 2、Apple TV3、iPod touch 5、iPad mini、iPad 3永久越狱。iBoot漏洞对于越狱的价值仅次于bootrom。

  现在看来iH8Sn0w已经通过他发现的漏洞成功越狱了iOS 7.1的iPhone 4s,虽然iH8Sn0w没有放出任何成功越狱的视频,但是他非常肯定地在Twitter上宣布:自己搭载iOS 7.1系统的iPhone 4s已经越狱了。

  至于iOS 7.1的越狱工具还会不会发布,这是广大用户最关心的问题,但目前还没有确切消息。iH8Sn0w提醒广大用户,目前根本没有所谓的iOS 7.1越狱工具,网络上的iOS 7.1越狱工具都是假的。

Leave a Comment