Soul×英雄联盟九周年盛典,千万“召唤师”共忆青春

“十年饮冰,难凉热血。无兄弟,不联盟!”

“英雄联盟是我青春的一部分,而青春是不会老的。”

在回忆面前,再坚硬的内心也会展露出柔软的一面。一群对英雄联盟热爱至深的年轻人,纷纷在Soul上写下这些感慨。

Soul×英雄联盟九周年盛典,千万“召唤师”共忆青春

8月27日-30日,英雄联盟九周年盛典如期举行,整整九年朝夕陪伴,无数玩家感慨颇深。期间,Soul联合英雄联盟官方,发起“S10中国出线队伍投票活动”,并设置相关话题供玩家讨论,千万“召唤师”共聚Soul,借共同的热爱深度互动!

此次Soul与英雄联盟的合作,既是英雄联盟周年盛典的延伸,也是Soul上千万游戏用户的一次主题互动,用事件聚集志同道合的朋友,以话题交流引起玩家的共鸣,把对英雄联盟的这份热情传递给更多年轻人。

9年,“英雄”战在一起

英雄联盟国服在2011年9月22日正式启动公测,随即便以野火燎原之势征服了国内大批游戏爱好者。“我们全班总共26个男同学,有25个玩英雄联盟。”英雄联盟已不仅仅是一款游戏,更是一种专属的文化符号。

8月27日至30日,英雄联盟9周年庆典再次来袭。Soul作为聚集了无数游戏热爱者的深度社交平台,在此次周年庆典之际,与英雄联盟一起推出投票、互动等多种形式的活动,聚集千万“召唤师“共忆青春。

Soul×英雄联盟九周年盛典,千万“召唤师”共忆青春

英雄联盟官方联合Soul APP,发起“S10中国出线队伍投票活动”与爱好者互动,并设置“英雄联盟九周年”“回忆和小伙伴开黑LOL的美好时光”等话题供用户讨论。

“第一次接触英雄联盟的时候还是17岁的少年,多年过去如今已经踏入了社会。可喜欢联盟的心却从未忘却,德玛西亚的热血也从未冷却。”

“S3老辅助,到今年才拿到人生第一个五杀,还是匹配。对我而言,重要的不是这款游戏,而是这些年一起开黑的兄弟姐妹,承载太多的回忆。”

“每一个头像都是一段故事,它和他们陪伴我整个青春。”

一大批用户纷纷在话题下留言,Soul平台上的优质“SSR“达人也加入到”回忆杀”的讨论之中。

Soul×英雄联盟九周年盛典,千万“召唤师”共忆青春

在9周年整个特殊节点上,Soul为无数英雄联盟玩家提供了一个沟通情感、表达情怀的场所。仅仅3天的时间,大量玩家参与到“S10中国出线队伍投票活动”中,“英雄联盟”整个话题热度达到230w,话题下发表了116万条瞬间。

Soul,让热爱得到呼应

一波英雄联盟的“回忆杀”,展示了英雄联盟这款游戏对年轻人的意义,也凸显了Soul在游戏领域的影响力。

Soul App上线于2016年,凭借“智能匹配算法”一键推荐用户可能喜欢的人和内容,打造了全新的线上社交体验,无数年轻人聚集在此,真实表达自我,轻松找到三观一致的伙伴。

游戏,这个深受年轻人喜爱的领域,在Soul上自然拥有大量的受众。依托Soul的多样化功能,年轻人找到了更多有趣的玩法。

拥有海量95后年轻用户的Soul,为年轻人找到游戏好友提供了可能;热搜页话题参与、广场内容推荐,让玩家找到表达和互动的窗口;Soul的语音匹配功能,为用户推荐兴趣一致的好友连麦开黑;群聊派对功能,可以让游戏爱好者组建“房间”,聚集小伙伴组团打游戏……

游戏成为年轻人之间的纽带,人与人之间的故事就此开始。

“玩了Soul之后认识好多人可以一起打游戏,好家伙都是王者。”“其实很多时候了解一个人,约一局游戏就是很好的办法,希望以后还能在这里认识更多朋友。”“Soul里面玩英雄联盟的所有人都是善良温柔又可爱的人哇!感谢你们的默默输入让我今天也依旧很快乐!”

Soul×英雄联盟九周年盛典,千万“召唤师”共忆青春

游戏的意义是让你开心并且遇到有趣的人,数千万人聚集于Soul,讨论共同话题,相互陪伴支持,让每个人的热爱都能得到呼应!

Leave a Comment