《WE青春纪》不删档内测上线真金白银活动周

      “史上最高自由度”的手游大作《WE!青春纪》炫亮登场! 12月22号启动不删档内测,与你不见不散!

  这是一款模拟人生风格的纯策略类手游,展开在一个人类面临外星人大规模屠戮、竭死反抗的血与泪交织的末日背景中:数千个随机探索、恋爱与打工事件,全球独创的田忌赛马风格战斗,史上最真实的模拟经营沙盘,高度交互性的事业、生活、娱乐系统,精美绝伦的扁平化设计风格,将给玩家带来一次永生难忘的青春奋斗与战斗之旅!

  游戏上线第一周(12月22号-28号)将开展疯狂派福利的多种奖励活动。草根们,为大R的来袭备足草料吧,热血战斗即将拉开序幕!游戏厂商已经囤积了豪华礼包、小米手环、iphone6、喝水神器55°水杯、或易极优酸奶机等你来拿~~

  【速领礼包,坐等游戏上线!】

  玩家通过媒体平台、官网领取价值20元的新手礼包, 包含200钻石+50000酷币。人人有份!

  【秒关注,大家齐聚来热场!】

  游戏厂商已经囤积了豪华礼包、小米手环、iphone6、喝水神器55°水杯、或易极优酸奶机、缤纷Q币等你来拿~~小伙伴们在这里等你一起来抢好礼!

  【1元礼包有惊喜!!】

  新手登录购买1元礼包(仅限购买1次),可得100钻、现金提高110%的财神卡一张和一块令人艳羡的神级晶体。

  加入《WE!青春纪》,体验不一样的传奇人生!

  《WE青春纪》不删档内测上线真金白银活动周

更多相关游戏信息请关注:《WE青春纪》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment