《九鼎天下》多重3D世界 揭开穿越武侠神秘面纱

大型3D穿越武侠巨作《九鼎天下》即将与广大玩家见面,这是国内首款以穿越武侠为主题,多重平行世界理论为世界观基础,力在打造一个全新的游戏世界。自主研发的“多宇宙”引擎,实现了多重宇宙平行穿越的可能,使玩家摆脱时间和空间的限制,达到多重世界与多重维度的相互交织,取消固有模式的单一世界观概念,将世界无限延伸,带来超乎想象的游戏体验!

《九鼎天下》多重3D世界 揭开穿越武侠神秘面纱?

多重宇宙的神奇风景

打破时间与空间的界限 实现多重世界平行穿越

与以往游戏不同,《九鼎天下》作为一款穿越网游,突破了单一世界的以时间为轴心的穿越概念,将多世界与多维度交织起来,形成庞大的多重世界,玩家可以在不同的时间与空间平行穿越,打破了以往游戏只能在时间上的穿梭,更完成了空间上的转换,将玩家带入多维世界中,体验不同世界不同时空的不同人生,成为一款独一无二的多宇宙网络游戏。

《九鼎天下》多重3D世界 揭开穿越武侠神秘面纱

打破世间与空间的界限,实现不同的人生体验

揭开穿越武侠神秘面纱 体验不一样的3D世界

《九鼎天下》在游戏内容上,以武侠为主题,结合多宇宙平行穿越的理念,能够包罗一切古今中外、历史未来乃至多个宇宙中不同的故事,甚至突破三维空间的庞大世界体系,真正做到了只有想不到的剧情,没有做不到的剧情,让想象力无限延伸。

如此庞大的世界体系,没有强大的3D技术支持是无法实现的,《九鼎天下》的研发人员经过多年自主研发,终于突破瓶颈,带来强大的3D立体引擎技术,并且采用最新次时代画面处理技术,使多宇宙的每个世界都充满了无法想象的美感与真实感,这种身临其境的震撼,只有亲自体验才能获得。

自主研发多宇宙引擎 带来炫酷仿真特技效果

《九鼎天下》在强大的自主研发3D引擎技术的基础上,实现了多宇宙引擎的开发,不但可以让玩家体验不同时间与空间的不同故事,还达到了多题材跨越,玩家可以在这一款网游中体验所有不同的游戏题材,穿越、武侠、仙侠、玄幻等等,在不同的世界中体验不同的人生经历。游戏中运用UA动画、顶点动画、多形态粒子、多轨迹等多种仿真酷炫特效,打造优美柔和的画面色彩,游戏运行流畅。

庞大的多维世界体系 历史与传说同步体验

时下大多数游戏都是由厂商设置好任务路径,玩家只能被动选择接受命运,但是《九鼎天下》带来庞大的多维世界体系,让历史与传说同步存在,玩家可以选择不同的剧情,体验不同的世界故事,还有多重选择任务,剧情将由选择不同而发生变化,改变命运、改变历史、创造传说,成为某个世界中的强大英雄,或者成为某个空间的中流砥柱,然后再去体验其他世界体系,体验历史与传说,更有趣的是创造历史与传说!

Leave a Comment