《使命召唤》在线版计划打水漂,PC平台不稳定是主因

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《使命召唤》在线版计划打水漂,PC平台不稳定是主因

[乐游网导读]《使命召唤》系列已经引爆了游戏界的FPS游戏行业,至于在线版消息一直若隐若现,现在官方算是给玩家破了一盆冷水。

《使命召唤》系列已经引爆了游戏界的FPS游戏行业,至于在线版消息一直若隐若现,现在官方算是给玩家破了一盆冷水。  

近日,动视通过官方微博对外称原计划在2011年底上市的PC版《使命召唤:精英》将无限期延迟甚至是取消发布,动视说:“PC版一直在计划内,我们正在打造全球的‘精英’体验,不过我们无法确定是否或何时会发行PC版。”

使命召唤:精英

负责PC版《使命召唤:精英》的Beachhead工作室认为PC是一个不稳定的平台,被延期发布,“问题就是,PC是一个非常不稳定的平台。没有一个核心,完整的结构,大量不公平的竞技元素。”

当然,主机版的《使命召唤:精英》也有网络连接问题,Beachhead正在修复这一问题。不过此番动视也不知道会否或何时发行PC版,那么PC版或将无限延期,或者取消。

据悉,《使命召唤:精英》原本被设定为一款道具收费模式的FPS网游,动视原本称这款游戏是为中国大陆玩家量身定做的。

Leave a Comment