《刺客信条:大革命》太震撼了 真实还原巴黎区域

【导读】根据《刺客信条:大革命》的主制作人Alex Amancio的介绍,该游戏中每个区域内的任务均分为不同的难度等级,难度大小根据城市的布局及通道和捷径的数量而区分。

“巴黎十分不同。不光看上去的感觉不同,并且建筑风格、音乐等元素也都不同。另外,巴黎城区有着形形色色的人群,并且所做的人物的难度和面对的挑战也有所不同。城市的布局、我们建造每个区域的方式、每个区域中通道和捷径的数量,这些都给予每一个任务独一无二的感觉。每个区域内的任务均有不同的难度等级。而支线任务间也都互相有联系,并且玩法和风格也各有不同。”

“事实上,这感觉就像六个不同的小城市组合起来形成了一个大型城市。在城市中,我们将18世纪的建筑风格进行了真实还原。或许玩家一眼就能识别出这些建筑的时代风格,但这没关系,我们就希望这座城市具有较高的可识别性。”

《刺客信条:大革命》将于11月11日在PS4、Xbox One和PC三大平台发售。

Leave a Comment