《口袋妖怪GO》无人机外设 可利用进行捉宠任务

最近《口袋妖怪GO》可谓是出尽了“风头”,凡是跟口袋妖怪扯上关系的都能够火起来,最近有厂商推出了一款专门服务于《口袋妖怪GO》的无人机外设,玩家们利用这款无人机可进行复杂地形的捉宠任务,只需要操作类似任天堂64位游戏机的手边便可实现。

口袋妖怪GO

名为“Poké-drone”的无人机是由TRNDlabs的厂商设计的,这款无人机可通过Wifi与手机连接,而iPhone等手机设备可以与操控手柄通过插口连接,并固定在手柄上。这款无人机仅有手掌大小,但配备了GPS定位系统以及摄像头。玩家利用类似任天堂64位游戏机的手柄对其进行操作。

Poké-drone

这款“Poké-drone”无人机暂处于概念阶段,对于打破游戏的平衡性也存在争议。任天堂明确表示修改 GPS 定位将被视为作弊的行为,无人机的摄像头拍摄的场景上传至游戏画面内等等。据TRNDlabs表示,他们正在积极与任天堂沟通,争取获得任天堂的官方授权。

争取授权

Leave a Comment