《征程》将推顶级神圣红装 跨服战为主要产地

由国民女神杨幂倾情代言的首款强交互国战征程自曝光以来就备受业界和玩家关注。公测版本帝王合体、跨服战、极品神兽、坐骑系统等全新内容揭开面纱后更迅速引爆玩家热情。

征程红装

近日,官方又放出重磅消息,征程首款顶级红色神圣装备正在规划设计中,不久将与万千玩家见面。一时间,粉丝玩家纷粉点赞,对神圣红装的期待和讨论热度也在不断累积。

官方将推神圣套装 红色品质引关注

众所周知,征程中的装备是由武器、防具和饰品三部分组成,其装备品质由低至高有可分为白-蓝-黄-绿-紫-橙六个档次,装备品质直接影响到装备的基础属性和进阶属性。

征程红装

此次官方即将发布的神圣套装不仅外观霸气炫酷,更有着无与伦比的顶级红色品质。神兵在手、羡煞所有!玩家不仅可以享受拥有稀有套装带来的满足感、体验打造非凡神装过程带来的无限乐趣,还可以瞬间提升战斗实力,成为众人艳羡的绝顶王者!

神圣红装碎片收集 跨服战为主产地

一身外表华丽、质地上乘、属性优良的顶级神装不仅体现勇士的品阶和荣誉,更是战场上御敌护己的关键法宝。

征程红装

从目前官方公布的信息来看,神圣红装主要将在跨服战排行榜中以碎片的形式产出,各个服务器的强力战将都有机会参与该装备的激烈争夺。特别需要说明的是,不同于以往利用新月瓶进行装备合成,此次神圣套装的合成将设有专门的合成界面,新功能和制作方式的引入大大增强了红装的神圣性和特殊性。如果你也想拥有一件拉风带感又属性强力的个性红装,现在开始就全心备零门槛战跨服战,击杀强敌抢夺“神之精魄”和“神之精魄碎片”吧!

更多精彩尽在4399征程攻略专区

Leave a Comment