《无夜之国2:新月的新娘》战斗系统终于判明

KOEI TECMO预定于2017年内发售的PS4/PSV/Switch平台RPG新作《无夜之国2 新月的新娘》本周公开新情报,这回介绍了阻挡阿尔谢的巨大BOSS们,以及战斗系统详情。

《无夜之国2:新月的新娘》战斗系统终于判明

在阿尔谢的路途中会遇到许多摸不清实力的巨大邪妖与妖魔等BOSS角色,除了有着压倒性身形外,还能使用各种样的能力,绝不能没有计策上去硬挑,要利用和从魔的连携、地形、机关等来越过难关。

BOSS战中,舞台内存在着对战斗有帮助的机关,有的可以给BOSS造成巨大伤害,有的可以弱体化,如何将机关设置运用得得心应手是取得胜利的关键。

瓦尔迪罗萨(CV:高桥智秋) 有着诡异而妖艳氛围,如同蜘蛛一样的妖魔,给人类注入毒素捉起来令其屈服最终妖魔化,可以从这种过程中获得快感。

战斗系统

本作的战斗包括主人公阿尔谢在内,加上1位莉莉、2体从魔,合计4人进行,莉莉与各从魔能力都有着很大差异,需配合舞台关卡来选择出战角色。另外,莉莉和从魔基本是自动进行战斗,利用方向键可以下达“分散”“护卫”等指示。还可以与莉莉发动连携攻击。

《无夜之国2:新月的新娘》战斗系统终于判明

战斗中,时机恰当入力指令时可以使用强力的连击攻击,根据输入的指令,能发动不同连击,包括“威力很高的连携攻击”与“一边移动一边快速攻击”等。

从魔当阿尔谢呼唤时,可以发动从魔技能这一特殊攻击,性能可以分为两大种类,前锋型可以变化阿尔谢的武器,装备其可以使用与平时不同的连击。策略型能够发动范围攻击或特殊防御等能力。

游戏初回封入特典决定为阿尔谢的专用泳装。

Leave a Comment