《暗黑3》猎魔人新玩法:永动多重箭build

【导读】最早有这个想法是源于论坛上某个帅哥抱怨DH到瓶颈,不好玩后,某个人的回帖,他说:“玩DH总喜欢自己研究技能,最近发现两种能量来回倒很好玩。”瞬间就明白了他的意图。也理解了这个build。

只是一种新的打法。区别于重弩集束流和榴弹站桩流。个人感觉是个较为全面的build。没有明显的缺点。

核心技能:多重射击+火力压制,蓄势待发+惩戒。

辅助技能:追噬箭+吞噬箭,钉爪刺+寸步难行,烟雾+烟雾弥散,战宠+蝙蝠。

被动技能:复仇心切,沉着狙击,箭术专精。

这个build的核心思想是:多重射击提供可观的戒律恢复,蓄势待发提供大量的憎恨支持,在来回转化之间提供大量的输出。

打法:

1、普通小怪集群:很多人可能觉得普通小怪一群鬼才怕呢,那么我们拿A3遍地都是的场景来说吧。沉沦魔+沉沦魔领主+沉沦魔法师,领主一吼,小沉沦魔一冲,法师在后面负责复活。谁都知道这个有多讨厌。多重箭表示,压力不大,来多少死多少,因为D3里很多技能会被小怪挡掉,打不到后面,要不就是打得到,可是范围小。对于多重箭来说。这些都不是问题,165%的扇形AOE,真的不是摆设。另外更多的小怪提供更多的戒律恢复,也提供更多的憎恨,相信各位都知道这是什么概念,就是你越多,我越喜欢。

2、小蓝/小黄组合:对于精英很多人表示,您这样的AOE固然看着比较强悍,可是续航貌似有问题啊。我这么算给各位看吧,一组JY小蓝是3-4只,小黄是1+(4-7)只(7只是集群),对于这个build来说,满憎恨有4发多重,戒律换憎恨是25戒律换一管也就是4发多重,那么25/4=6.25也就是说在一次循环的时间里我们只要能每发多重恢复6点戒律就够了,抛开娜套,我们每秒恢复1点戒律4发多重就算4秒打完吧。开始只有3-4只JY什么都没有的情况很少,那么在开始的3轮爆发里面我们的戒律都是足够的。3轮爆发12发多重AOE伤害每下165%,这三轮爆发完怪们多多少少会来些血球,那么被动里面的复仇心切效果又可以发动了。所以算是一个慢性的循环。这里我们假设的情况只是永远打3只。没有考虑H&R的ADD情况。所以总体上来说。戒律和憎恨是够用的,当然还有一个情况没说,就是而外的戒律消耗,比如烟雾,这些这个时候,我的选择是单点。憎恨的恢复速度是10点每秒也就是4秒一次多重。戒律怎么也比一秒1点回得快吧?

其他向的没考虑清楚,晚上回来补完这个坑!如果各位喜欢这个build的话。

另外,不知道这个会不会成为一个新流派!!!

让我当一回开山鼻祖啊!!!魂淡!!!!!

 

Leave a Comment