《曙光Online》荒漠副本惊现尽显魔幻情怀

        掌游天下在公布首款自研巨制《曙光Online》之后,期待热度一路剧增,游戏曝光的3D魔幻场景和战斗镜头等内容吸引了大量MMORPG爱好者。今天,《曙光Online》再曝猛料,给关注PVE的玩家们献出雪藏副本之一:“罪恶峡谷”。

  “罪恶峡谷”以昏黄的色调尽显荒漠风格,是《曙光Online》首个曝光的副本,除了向大家展示场景、战斗等最新截图外,还奉上了神秘的背景故事,为玩家讲述副本背后那些不为人知的历史和传说,踏上独属这片地域的魔幻征程。

  《曙光Online》荒漠副本惊现尽显魔幻情怀

  生命禁区 罪恶峡谷

  在《曙光Online》的世界中,有一处神秘地带一直被视为生命的禁区,从来没人敢只身前往,这就是古战场——罪恶峡谷。罪恶峡谷曾经叫做卡尔曼夫,是由山丘之王格洛德一手建立的矮人族圣地。但随着亡灵君主埃德温的进攻后,矮人族与亡灵族爆发了惊天动地的旷世之战。在这场战斗中虽然山丘之王格洛德击杀了亡灵君主埃德温,但矮人族却丢失了自古相传的神器“造物者之锤”。此战之后圣地卡尔曼夫变成了一片废墟,矮人族被迫远走他乡寻找失落的神器,曾经辉煌的圣地变成了如今破败的罪恶峡谷。

  《曙光Online》荒漠副本惊现尽显魔幻情怀

  迷失中的兽人统领“德拉·克里奥”

  德拉·克里奥曾经是兽人一族狼骑兵的统领,他的哥哥德拉·奥尔受到地狱魔王的蛊惑背叛了族人。为脱离兽族,德拉·奥尔从地狱魔王比利斯手中获得了可侵蚀众神的剧毒,诱骗德拉·克里奥服下。在剧毒的侵蚀之下,德拉·克里奥失去了心智,屠杀了数以百计狼骑兵…最后成为德拉·奥尔的杀戮机器,被众多部落所仇视。

  为阻止德拉·克里奥,大魔法师帕特里克联手精灵女王格拉蒂斯,发动自然女神遗留的神器,试图净化被侵蚀心智的德拉·克里奥,但是未能成功。净化之战撼动了德拉·克里奥被侵蚀已久的灵魂,让他陷入了时而清醒时而狂乱的状态。趁着自己清醒之际,德拉·克里奥脱离了蛮族,游荡在大陆,试图寻找能彻底唤醒自己灵魂的方法。

  《曙光Online》荒漠副本惊现尽显魔幻情怀

  在《曙光Online》中那一段段扣人心弦的历史,不只会出现副本之中,任务、地图甚至是武器都会赋有一段神秘的历史文献,或为众神的遗物,或是经历诸神之战的战场遗址,这些都将作为游戏中的一大特色,一一展现在玩家面前。玩家在体验游戏时,还将享受到《曙光Online》为你定制的“魔幻盛典”,超额满足你的魔幻情怀。

  如果你对《曙光Online》很是期待,不妨参关注一下最新活动,为《曙光Online》留下宝贵意见或祝福,有机会获取海量精美礼品。

  点击参与活动

  《曙光Online》荒漠副本惊现尽显魔幻情怀  《曙光OnLine》是一款大型魔幻题材mmorpg手游,以欧式神话作为故事背景,画风带有浓郁的魔幻元素,游戏内容的设定上十分厚重,坐骑、换装等特色系统基于3D设置,360°自由视角转换,庄园、公会、战斗等模式标新立异,绝对备受期待。游戏在画面处理上下足了功夫,战斗打击感、技能特效、场景环境皆可与电影级别媲美,战斗体验更趋向于华丽、流畅的视觉冲击,可以欣赏到击退、浮空、倒地追击、次元空间、佣兵傀儡等新奇特效,不仅让玩家看到史上最精致的魔幻画面,还能玩到一款真正的手游经典。

更多相关游戏信息请关注:《曙光之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment