《火影忍者博人传》发出第二部预告 击破战规则玩法曝光_0

《火影忍者博人传:忍者先锋》的官方放出了这款游戏的第二部预告片,向各位玩家们介绍了这款游戏中的多人模式“击破战”的规则和玩法。

就在最近,《火影忍者博人传:忍者先锋》的官方万代南宫梦发布了游戏的第二部预告。万代南宫梦在预告片中向玩家们展示了多人模式的“击破战”规则和玩法。接下来让我们先了解一下吧。

“击破战”的规则很简单,就是最先打倒一定数量敌人的那一方获得胜利,双方玩家不止要进攻,还要配合防守和治疗职业的忍者来确保自己这一方不会阵亡。另外,官方还在场地中添加了各种BUFF卷轴,只要玩家得到这些卷轴就可以为全队加成BUFF,这样就可以获得一定的优势。

《火影忍者博人传:新忍出击》将在8月30日在日本地区登陆PS4平台,8月31日才会在其他地区同步登陆PS4、Xbox One和PC平台。

视频截图:

火影忍者博人传游戏截图1

 

火影忍者博人传游戏截图2

 

火影忍者博人传游戏截图3

 

火影忍者博人传游戏截图4

 

火影忍者博人传游戏截图5

 

火影忍者博人传游戏截图6

Leave a Comment