《热血仙境》好事成双,祝福踩楼拿大奖

《热血仙境》是由37手游携手地瓜网络打造的精品大作次世代玄幻3D动作类手机网游,媲美端游大作的超精美场景、终极华丽的技能特效、酣畅淋漓的打斗动作给你好看!刺激多样的副本玩法、震撼给力的打击快感、独创特殊的超多玩法给你好玩!
  《热血仙境》4月1日将在爱游戏进行删档封测,还等什么赶紧参加活动吧!
  
  【活动时间
  3.27-4.2 23:59
  
  【活动内容
  《热血仙境》4月1日将在爱游戏进行删档封测,请友友们在本帖内回复祝福的话或者对游戏的期望,即算参与活动。
  >>>点击进行跟帖回复<<<
  
  【活动奖励
  1、踩中20%、40%、50%、80%楼层的友友将获得热血定制公仔一个;
  2、踩中楼层尾数为1的友友,将有机会获得100-500乐豆不等的游戏基金;
  3、参与奖:《热血仙境》独家开测礼包
  
  【注意事项
  1.请一定按照发帖格式参与活动,否则可能会无法收到奖励;
  2.奖励将在活动结束三个工作日内统计并进行发放;
  3.发帖内容请切合题目,不要水帖;
  4.乐豆可直接用于兑换游戏货币,手机访问钱包可查询自己的乐豆余额;
  5.活动严禁刷帖,活动结果将参考IP地址,同一IP刷帖5次以上将取消资格。

更多相关游戏信息请关注:《热血仙境》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment