《狙击精英3》7月1日发售 最新游戏视频放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《狙击精英3》7月1日发售 最新游戏视频放出

[乐游网导读]狙击精英系列游戏最大的特点就是爆头的慢动作,可以给玩家带来比较好的视觉体验,最近关于新作的消息放出,游戏将于7月1日发售。

狙击精英系列游戏最大的特点就是爆头的慢动作,可以给玩家带来比较好的视觉体验,最近关于新作的消息放出,游戏将于7月1日发售,有兴趣的玩家不妨多关注一下。

Rebellion工作室射击新作《狙击精英3》讲述了二战期间的北非战场战事,媒体有幸试玩到了游戏的Halfaya  Pass关卡,并为我们带来了这段演示视频。

这个任务完整通关时间约为40分钟,场景设定在一个大峡谷中,玩家可以从一个检查点前往另一个检查点,步步为营,但也不必拘泥于既定路线,因为这不是一款线性流程的游戏。

玩家必须完成两个任务:销毁军械库的枪支;消灭一辆坦克。

目前媒体只公布了前半段任务,后半段与坦克的对决将稍后放出。

《狙击精英3》将于6月27日登陆欧洲,7月1日登陆北美,面向PC,PS3,PS4,Xbox 360和Xbox One。

最新游戏视频

Leave a Comment