《生化危机》舞台剧于十月全球公演 丧尸血浆飞溅

日前,Capcom 宣布《生化危机》将于今年十月展开全球范围的舞台剧公演,主要角色Chris、Rebecca和Piers都将悉数登场。

《生化危机》舞台剧于十月全球公演 丧尸血浆飞溅

舞台剧的故事设定在西澳大利亚的一所大学,突如其来的生化袭击让大家惊慌失措,BSAA部队队员皮尔斯和克里斯将联同大学教师(原S.T.A.R.S队员丽贝卡)一起解决这场骚乱。谜一样的神秘少年,接连不断的丧尸群,在危险重重之下他们是否能发现真相,逃出生天重获新生呢?

舞台剧预计将于今年10月进行全球公演,在东京六本木的“EX THEATER ROPPONGI”将作为第一站让玩家体验舞台剧版本的“生化危机”,而大家所关心的演员阵容也将于近期披露。不知道全球公演的名单里中国是否在列呢,感兴趣的朋友不妨期待一下!

下载地址:生化危机:爆发

Leave a Comment