《真三国无双7:帝国》体验版可美女随便捏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《真三国无双7:帝国》体验版可美女随便捏

[乐游网导读]《真三国无双7:帝国》预计将于11月发售,而光荣公司也为玩家们带来了体验版的游戏内容。其中武将编辑器更是能够为玩家提供DIY武将的玩法,现在你可以捏个你喜欢的美女模型了!

《真三国无双7:帝国》预计将于11月发售,而光荣公司也为玩家们带来了体验版的游戏内容。其中武将编辑器更是能够为玩家提供DIY武将的玩法,现在你可以捏个你喜欢的美女模型了!

KOEI TECMO GAME将于2014年11月20日发售的PS4/PS3/XBOX ONE用游戏《真三国无双7:帝国》,在2014年10月8日发布了免费的编辑模式体验版。

编辑模式体验版的内容是制品版中的“武将编辑”模式,本作的新要素“士兵”“军马”“军旗”等内容也可以进行编辑。另外还有5分钟的战斗试玩,可以在战斗中确认自己编辑的武将内容。

本体验版的存档可以继承到制品版《真三国无双7:帝国》中,有前作《真三国无双6:帝国》存档的玩家可以将存档继承到PS3/PS4的版本中。

PS4版继承PS3版方法:

首先用PS3编辑体验版继承《真三国无双6:帝国》存档,之后在体验版菜单画面上选择“选项”→“存档/读取”→“存档共有”,将存档上传至网络上,再用PS4版下载即可。

截图欣赏:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

Leave a Comment