《神之召唤》BOSS介绍

BOSS中展示着所有游戏中每一层能够挑战的BOSS类型,玩家可以一目了然选择挑战自己想要挑战的BOSS,以及挑战特有的BOSS所需要的各种条件。目前已开通了世界BOSSBOSS之家、跨服BOSS以及个人BOSS种类别的BOSS挑战。

拇指玩图片

世界BOSS:

世界BOSS包含世界符文石怪、深渊恐惧、地底巨魔、冰翼魔皇、泰坦后裔、暗影妖姬、诅咒船长、上古守卫、幽灵法师、战争古树、恶灵战士、地狱三头犬…….每一种BOSS都需要达到一定的等级才能挑战,世界BOOS全天都开放,只限本服的人参与,每天每个玩家可以挑战5次,每次挑战完之后会有一个冷却时间5分钟,即5分钟后才能打第二次世界boss。奖励方面和其他BOSS也有区别,对世界BOSS伤害前三的玩家或者队伍都可以获得掉落奖励,而伤害第一的玩家或队伍还能获得一份额外大奖!在打世界BOSS的时候,玩家还能够进行鼓舞来提高自身伤害。与拥有归属权玩家同一队伍的玩家可通过攻击BOSS获得归属权,而当伤害值离开BOSS一定距离或30秒内没有造成伤害时清零,如果觉得自己打BOSS的速度慢,还能够给盟里的朋友发协助,让大家一起来打,当然,奖励是只有你有,盟友们可以获得声望奖励。

拇指玩图片

BOSS之家:

BOSS之家共有3层,级别越高则可挑战的层数越多挑战的BOSS也越多,每层分别有8只不同的BOSS,不同的BOSS强度也不同,所以挑战的所需要的战力也不相同。BOSS之家为野外地图固定多种不同类型的BOSS,不可手动刷新。可以任意挑选BOSS击杀,并且同时可以多人挑战,被击杀的BOSS将显示为被击杀状态,同时开始进入刷新时间的冷却。直到刷新时间完成才可重新挑战该BOSS

拇指玩图片

跨服BOOS:

跨服BOOS一共有3层,级别越高则可挑战的层数越多挑战的BOSS也越多,每层分别有8只不同的BOSS,不同的BOSS强度也不同,所以挑战的所需要的战力也不相同。活动时间是每日10:00至次日2:00,而在活动时间内普通刷BOSS每天10:00刷新,稀有BOSS每天15:30刷新,每个玩家每天可以挑战2次,当然如果需要增加次数的话需要提升VIP等级。

拇指玩图片

个人BOOS:

个人BOSS为玩家个人单独挑战的BOSS,等级越高可挑战的BOSS阶级越高,同样是每个玩家有2次初始挑战机会,可选择任意已解锁的BOOS挑战,同一只BOSS可多次挑战,当然如果想要增加次数可以使用个人BOOS卷轴或者提升VIP等级,并且得在规定时间内个人挑战。若时间到未击杀BOSS,则挑战失败。

神之召唤

神之召唤

v1.0.2角色扮演

2020-04-24191.34MB

Leave a Comment