《神雕OL》“保卫钓鱼岛”副本改版 稀有材料暴个够

全景3D武侠网游《神雕OL》,跑跑副本以及保卫钓鱼岛活动一直深受玩家喜爱,简单的活动形式以及丰厚的物品掉落更让这两个地图成为玩家每日必做任务!近日,《神雕OL》保卫钓鱼岛活动又将物品掉落、积分规则进行改版,紧凑的战斗设定让钓鱼岛之战更加激烈!

保钓抗倭 收获诸多材料

宋朝年间,无耻倭寇就曾犯我沿海边境!历史尚未远去,今日玩家将以武林群雄身份进入钓鱼岛与倭寇决一死战。每日午间12:00-13:30、晚间19:30-21:30,玩家5-12人即可参与一次保卫钓鱼岛活动。

活动开启后,保卫战的胜负将围绕龙旗、击杀钓鱼岛倭寇攒积分展开。岛上会相继刷新多组怪物,玩家击杀任意倭寇都会获得相应积分。原本需要通关后才能得到的奖励物品也随着活动改版融入战斗过程中,玩家击杀怪物都有机会获得怪物掉落的超值道具奖励!

PVP进阶 战术与装备的碰撞

除了趣味盎然的活动副本,玩家热爱PVP,PVP也是《神雕OL》在公测中着重强化的部分。为了满足不同类型玩家的需求,也为了让游戏中的PVP战斗脱离单调的击杀模式,《神雕OL》为玩家准备了类型多样的PVP战场。

类DOTA澶渊战场,参战双方将通过击杀敌对阵营的人员、拆毁对方建筑获得积分;夺旗类仙人关战场,在绝对均衡的模式下,战术更优秀的一方将获得积分上的优势。还有融合了PVE和PVP元素的南明湖战场以及不划分势力的无限制PK场景混乱之地等。

Team-play 让游戏更简单

《神雕OL》定位在全景3D武侠,除了美术风格与众不同之外,《神雕OL》内在玩法创新也很有特点。游戏的一个主要玩法就是“Team-Play”,玩家先自由组队,然后在杀怪、护送、副本甚至活动中自主挑选搭配一系列玩法,完成后获得海量奖励。“Team-Play”让游戏自由度空前释放,互动性也大为增强,玩家一定会觉得轻松自如。

保卫钓鱼岛收获稀有材料,挺进混乱之地赢取海量经验!全景3D武侠网游《神雕OL》,正式公测火爆进行中,更有超多新手礼包、多样公测活动轮番展开。还等什么?快快进入游戏,享受新派武侠奇趣吧!

关于《神雕OL》:    

《神雕OL》是由原《热血江湖》研发和运营团队历时五年、耗资千万美金研发的武侠续作。游戏大胆采用“写实场景+可爱人设”的新颖画风,率先开创了继写实网游和纯Q版网游之后,又一种全新风格——0.5Q版全景3D武侠。

不只是风格上的革新,《神雕OL》还在游戏理念、引擎系统、游戏玩法、世界观等诸多方面做出了突破性的改变。庞大的体力值系统既均衡玩家间的实力差异,又鼓励玩家摆脱任务套路束缚自主游戏;拥有海量问题的大宋科举问答,奇趣问题不断更新中;师徒副本、帮派城建等多种养成玩法充分弥补了时下武侠产品中趣味元素不足的问题。更有team-play、单人副本、百人副本、大型澶渊PVP战场,南明湖PVP、PVE兼容型战场等多样互动玩法,充分融汇时下流行的战略、战术、配合要素,给你独特新派武侠体验。

Leave a Comment